Биоревитализация лица

Записаться на прием

Увядание женской красоты – это необратимый процесс, который рано или поздно наступает в жизни каждой представительницы прекрасного пола. Современные высокоэффективные инъекционные методы позволяют не только остановить процессы старения кожи, но и существенно улучшить ее внешний вид на долгие годы. Среди наиболее востребованных омолаживающих процедур, почетное место заняла биоревитализация лица. Она не требует оперативного вмешательства и не вредит организму. В основе препарата, который и осуществляет биоревитализацию, лежит гиалуроновая кислота – естественное вещество, вырабатываемое организмом для поддержания упругости и молодости кожи.

Современная косметология на сегодняшний день предлагает множество биоревитализантов, среди которых наибольшую популярность завоевала биоревитализация IAL System. Данный комплекс на практике доказал свою высокую эффективность и абсолютную безопасность уже для нескольких тысяч пациентов. В состав данного биоревитализанта входит гиалуроновая биоинтерактивная кислота, имеющая неживотное происхождение. Она прекрасно совместима с тканями кожи и не вызывает осложнений или побочных эффектов.

Суть методики

Биоревитализация лица способна оперативно и результативно решить несколько проблем одновременно. В первую очередь, данная процедура отлично увлажняет кожу, что весьма актуально не только в летнюю знойную жару, но и в зимние холода. Однако, главная задача курса биоревитализации – восстановление структуры кожи. Такого эффекта удается достичь за счет введения в подкожные слои гиалуроновой кислоты, которая возвращает коже свежесть и упругость.

Инъекционная биоревитализация длится не более одного часа. Процедуру начинают с нанесения анестезирующего крема, благодаря чему вся операция проходит практически безболезненно. Далее врач-косметолог очерчивает заранее обсужденные участки лица, и осуществляет серию микроинъекций с помощью специально шприца с препаратом, содержащим гиалуроновую кислоту. 

После завершения процедуры на коже могут появиться легкие покраснения и небольшие синячки от уколов, которые в течение нескольких дней пройдут самостоятельно. Для достижения максимально положительного эффекта необходимо посетить 3-4 сеанса с периодами в 10 дней. Через 7-8 месяцев курс процедур следует повторить.

Преимущества

Гиалуроновая биоревитализация позволяет избавиться от темных кругов, проступающих под нижними веками и «гусиных лапок», неизбежно появляющихся у большинства девушек уже после 25 лет. Ко всему выше сказанному, биоревитализация обладает хорошим антиоксидантным эффектом, что крайне важно, учитывая регулярно ухудшающуюся экологическую ситуацию. Такая процедура позволяет успешно бороться с расширенными порами и чрезмерной сальностью, что актуально не только в юношеском, но и более зрелом возрасте. Важно упомянуть, что биоревитализация позволяет устранить неглубокие морщины, избавиться от нежелательных складок и дряблости кожи, минимизировать излишнюю гиперпигментацию, существенно сгладить стрии и рубцы, и даже, со временем, полностью избавиться от них.

Курс биоревитализации IAL System состоит из четырех процедур. Уже после первого сеанса заметен положительный эффект – это отличительная особенность биоревитализации кожи. В сравнении с другими инъекционными методиками, которые обеспечивают хорошие результаты лишь по истечению нескольких дней, данная процедура намного оперативнее справляется с возрастными проблемами. 

Данная процедура успешно борется со всеми признаками фотостарения, которые могут проявиться даже в юном возрасте после длительного пребывания на солнце. Биоревитализация лица способствует комплексному восстановлению тканей после лазерной шлифовки или химических пилингов. Обеспечивает полноценную реабилитацию пациентам после серии пластических операций. 

Противопоказания

Как и любая процедура биоревитализация имеет ряд противопоказаний, о которых предупреждает лечащий врач в ходе предварительной беседы. Необходимо детально проинформировать косметолога о наличии хронических болезней, новообразований, дерматитов, аллергических заболеваний. Подобные операции не проводят женщинам в положении или период лактации, а также при нарушении свертываемости крови.